您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

继续高扬伟大旗帜,把蓝图变为美好现实—记悦华置地深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话

信息来源:本站 发布时间:2018-05-11

2018年5月8日下午,悦华置地党支部开展“两学一做,每周一课”系列党课,集团总部全体人员在党支部书记覃超同志的组织下深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。



会上,覃书记为全体员工认真阅读了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,全体员工聚精会神听取讲话内容,总书记的讲话鼓舞人心,催人奋进,尤其“前进路上,我们要继续高扬马克思主义伟大旗帜,让马克思、恩格斯设想的人类社会美好前景不断在中国大地上生动展现出来!”一语,在全体与会人员心中激荡回响。



马克思主义早已与中华民族、中国人民紧紧联系在一起。马克思主义科学理论为中国改革、建设提供了强大思想武器,让中国这个古老的东方大国创造了历史上前所未有的发展奇迹。如今,人们纪念马克思,是向人类历史上最伟大的思想家致敬,也是被中国共产党人对不断追求科学真理的坚定信念所感染。



信仰的力量雄浑有力,伟大的旗帜高高飘扬!大家表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持从自身实际出发结合马克思主义理论,用持续奋斗的热情,投身到物业服务工作中,践行“您的微笑对我们最重要”的企业核心理念,不忘初心,深化、深耕服务细节,为业主构建和谐宜居的美好家园,为企业实现“服务大中华”的美好愿景不断奋斗!



42K
展开