您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

集结在党旗下,向党组织靠拢——记悦华置地党支部扩大会议

信息来源:本站 发布时间:2018-07-27

为进一步发挥党支部的核心领导作用,努力建设一支思想觉悟高、作风纪律强、业务技术精的党员队伍,7月25日上午10点,悦华置地党支部扩大会议在集团总部多媒体中心召开,悦华置地党支部书记覃超、悦华置地董事局主席漆春刚先生、董事长曹亮先生、入党积极分子杨开波同志、许萍同志等参加了会议。

 

会上,党支部书记覃超表示,悦华置地党支部将严格按照《中国共产党发展党员工作细则》规定,把发展党员全过程分为入党申请、入党积极分子确定、发展对象确定和考察、接收预备党员及预备党员教育考察、转正5个阶段,坚持“一人一册”、“一事一记”、“一步一审”的规范入党程序,严把入党关口,确保发展党员工作健康有序、新发展党员质量过硬。

 


随后,覃书记向全体参会人员宣读了此次3位党员发展对象、1位入党积极分子的详细履历,充分了解几位同志入党动机及愿望后,会上讨论、表决,全票通过入党积极分子漆春刚同志、杨开波同志、许萍同志为党员发展对象,全票通过盛世名居项目杨明东同志为入党积极分子。

 

最后,漆春刚同志代表入党积极分子发表讲话。漆春刚强调,无论从个人还是企业的经营者出发,深知“信仰”的重要性与必要性。悦华置地经过多年艰苦奋斗,不断探索与追随,终于成立的悦华置地党支部,公司将全力配合推进党支部工作深入开展,并走到基层,让更多的员工有机会加入中国共产党。同时,鼓励全体员工从思想上积极进取,提高政治觉悟,努力向党组织靠拢,更好的为党的事业而奋斗。

 


    短短的一年时间里,悦华置地党支部经历了从无到有,从有到优,一步一个脚印,党建工作取得了不俗的成绩,悦华置地党支部荣获“先进基层党组织”殊荣,党支部书记覃超同志荣获“优秀基层党组织书记”称号,西安分公司总经理余林同志获得“优秀党员”称号。下阶段,悦华置地党支部将深入到全国各项目基层,组织党课学习,积极开展社会实践活动,通过理论教育与实践相结合的方式,增强员工向党旗集结、向党组织靠拢的自觉性和主动性,培养有政治意识和责任担当,经得起党和国家考验的共产党员,为社会现代化建设添砖加瓦。




42K
展开