您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

悦华置地党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号

信息来源:本站 发布时间:2018-06-22

粽飘清廉香,歌舞颂党情。为切实发挥基层党组织的桥梁纽带作用,推动社区党建文化活动开展,在一年一度传统端午节暨建党97周年到来之际,锦江区合江亭街道工作委员会、街道办事处、东升街社区联合举办“庆七一·迎端午”文艺活动。

 


活动现场,辖区群众载歌载舞,用动听的歌声和优美的舞姿,歌颂党的丰功伟绩,展示新时代的美好生活和健康向上的精神风貌;免费发放的菖蒲和艾叶,有趣的包粽子比赛,伴随着浓浓的和谐邻里情感,千百年来的传统习俗渊源流长;街道预备党员怀着激动的心情宣读入党宣言,与老党员一起见证这一神圣时刻;社区组织《中华人民共和国监察法》有奖问答宣传活动,寓教于乐,寓学于乐,实现国家监察全覆盖,增强全民法治意识。除了丰富多彩的文娱活动,激动人心的入党宣誓,街道委员会也对辖区内表现突出、成绩优异的先进基层党组织和优秀党组织书记、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。悦华置地党支部荣获“先进基层党组织”殊荣,党支部书记覃超同志荣获“优秀基层党组织书记”称号,西安分公司总经理余林同志获得“优秀党员”称号。

 



自成立以来,悦华置地党支部对内重视公司党建工作,公司处处能看见党建标语和不同文化内容的展板,并有独立的党员文化墙,时时影响着员工的一言一行;对外秉承“走出去,深交流,勤学习,共进步”的原则,多次参加并组织十九大学习交流活动;两者并举,既要贯彻落实新时代中国特色社会主义思想,将党的先进理念与公司经营现状相结合,又要充分发挥党员的先锋模范作用,积极履行企业社会责任,为企业赢得了良好的社会信誉奠定基础。党支部书记覃超同志深入基层,积极推进开展“两学一做”、“争做服务之星”等丰富多彩的活动,号召全体员工用实际行动践行公司“您的微笑对我们最重要”核心文化理念,全面提升员工战斗力,凝心聚力,真抓实干,努力开创企业经营管理新篇章。

 



    悦华置地党支部获此殊荣,是社区党组织对公司党建工作的肯定,更是上级党组织对公司经营管理的激励。未来,悦华置地党支部将持续加强企业党建工作,引领企业立足新时代,稳抓发展机遇,坚守物业服务之本,不断提升服务品质,推动企业发展迈上新台阶;动员和激励全体员工立足岗位之本,充分发挥模范带头作用,为实现“带给客户最具竞争力的产品、最具幸福感的生活、服务大中华”的企业愿景作出积极贡献。



42K
展开