您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

党建引领进社区,凝心聚力促发展——祝贺悦华置地浣花香楼宇综合委员会正式成立

信息来源:本站 发布时间:2018-10-29

2018年10月10日,悦华置地所在管辖项目浣花香楼宇综合委员会正式揭牌成立,这是琴台路社区首家以楼宇项目为主体牵头成立的新型党组织。草堂街道党工委委员(组织员)雷秀东、草堂街道党群服务科孙惠丽、琴台路社区党委书记王煜淳、琴台路社区党委副书记(居委会主任)赵玲、悦华置地党支部书记覃超(兼浣花香楼宇综合委员会党委书记)、浣花香项目物业经理洪叶等出席授牌仪式,共同见证了这一具有纪念意义的时刻。

 


仪式上,草堂街道党群服务科孙惠丽同志宣读了《关于同意成立中共成都市青羊区草堂街道琴台路社区浣花香楼宇综合委员会的批复》。覃书记介绍了浣花香楼宇综合委员会党建工作筹备情况,并对今后如何开展楼宇党员组织生活作了交流发言。

 


浣花香项目是悦华置地在管的集现代商务办公、购物广场、高品质住宅为一体的综合体项目之一。浣花香楼宇综合委员会的成立,既能把楼宇内分布在不同企业的党员凝聚在一起,真正诠释“党领导一切、党高于一切”,促进楼宇内各企业之间的联建合作,更是悦华置地党建工作真正在各项目落地生根,开花结果。



42K
展开