您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

幸福列车,童心同行—悦华置地爱心“能量补给站”一直在线

信息来源:本站 发布时间:2018-12-07

素质拓展、军训,普通学生眼里的“魔鬼式训练”,在成都市特殊教育学校孩子们心里却像是一辆期盼已久的幸福列车。

成都市特殊教育学校创建于1922年,主要招收视力障碍、听力障碍、智力障碍三类残疾学生。对于残疾学生来说,参加一次军训拓展实属不易,上次学校举办拓展还是在十年以前。了解到全校师生一直盼望着能够再举办一次军训活动的愿望后,成都市物业管理协会立即组织了悦华置地等11家物业服务企业,捐资助力,迅速启动成都市特殊教育学校2018年学生综合素质训练提升训练营。



他们或有残缺,却仍然花开向阳

11月5日上午9点,成都市特殊教育学校学生综合素质提升训练营开营仪式隆重举行,全校约400名学生即将投入为期5天的训练。仪式上,除了庄严的授旗仪式,更让人印象深刻的是学校跳绳队员带来的花式跳绳表演。他们是一群视力障碍学生,却能迎着节拍,舞出不一样的精彩。



用手令代替口令,用声音传递温暖

与以往的军训不同,为期五天的训练中,教官们用手令代替口令,用掌声代替口号,帮助特殊学校孩子们挨个纠正、树立标准、精心联系。



艰难困苦磨炼意志,汗水浇灌香甜果实

寒冷的天气不仅抵挡不住孩子们的激情,更是锻炼了他们坚强的意志与拼搏的勇气。训练营闭幕式上,当这群特殊的孩子们应着激昂的音乐,迈着整齐划一的步伐,列队跟随教官入场时,在场的所有嘉宾都深受震撼。





贴心服务温暖你我,细微之处尽显用心

11家物业服务企业在操场上搭起了11个一对一“能量加油站”,现场值守,为孩子们提供后勤保障服务。悦华置地志愿者团队为“赤鹰”队的同学们准备了热水、纸巾、医疗箱、座椅等后勤物资,细微之处尽显用心。



闭幕式结束后,悦华置地党支部书记覃超为“赤鹰”队的同学们派发了精心准备的礼物,亲切地与同学们沟通交流,祝愿同学们快乐成长,学有所成。




乐善有恒,大爱无疆。“德行天下,将爱传递”,悦华置地爱心“能量补给站”一直在线。



42K
展开