您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

凝心聚力同筑梦 携手奋进新时代——悦华置地党支部组织员工集中观看“两会”直播

信息来源:本站 发布时间:2019-03-11

为及时了解“两会”动态、深入学习“两会”精神,2019年3月5日上午9时,中国共产党四川悦华置地物业管理有限公司支部委员会组织集团员工在悦华置地总部多媒体中心集中观看十三届全国人大二次会议直播,集团党支部书记覃超、董事长曹亮及集团高管、党员代表、员工代表一同观看了直播。



伴随着庄严的国歌声,大会正式开幕。大家紧盯屏幕,认真聆听李克强总理作政府工作报告并不时报以热烈的掌声。

政府工作报告内容关系到国计民生的方方面面;纵观大局,在过去的一年里,我国经济稳中有进,在不断深化改革中取得了伟大成就,嫦娥四号等一系列科技新成就、共建“一带一路”战略、打响蓝天保卫战等发展成果丰硕,再次令世界瞩目;再谈民生,人民生活持续改善,居民人均可支配收入稳健增长,教育、住房、食品药品安全、医疗、养老等保障力度逐步完善,城乡居民生活水平又有新提高。不仅如此,政府工作报告还就部分热点、难点问题,提出的应对措施可操作性很强,充分反映了全国人民的发展需求,求真务实,催人奋进。

观看直播结束后,全体收看人员针对两会热点话题结合企业实际经营情况进行深入交流探讨,加深对两会的认识。“总理的政府工作报告让我们更加清晰地认识到在新形势、新任务和新期待下,物业服务人要加强学习,把握机遇,坚守服务为本的使命与担当,为满足业主对美好人居环境的渴望而努力奋斗;物业服务企业更应夯实服务为本的发展根基,修炼经营核心竞争力,深化产业价值,为客户创造更高的服务价值。”悦华置地党支部书记覃超说。全体员工纷纷表示,在今后的工作中,将认真学习领会两会精神,以更加坚定的信心、更加饱满的热情以及更加有力的措施,坚定的做好本职工作,为企业发展贡献自己的力量,为早日实现中华名族的伟大复兴而共奋斗同筑梦。



42K
展开