您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

凝聚新能量,共筑中国梦——记悦华置地党建系列活动

信息来源:本站 发布时间:2019-07-08

颂歌献给党

2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年。习近平总书记在十九大报告中指出:“带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。”悦华置地积极响应号召,开展“不忘初心 牢记使命”系列活动,努力推进“红色物业”建设,为物业服务筑立标杆。

 

重温长征历史,感受红色文化

6月17日至21日,成都市物业管理协会组织18家物业服务企业的32名党组织负责人、党员骨干和党务工作者,赴阿坝州开展了“不忘初心 牢记使命”长征精神主题教育活动。悦华置地党支部委派公司党员骨干积极参加本次活动,通过重走长征路,感受伟大的长征精神,重温党的光辉历史,进一步增强党员的凝聚力和战斗力。

 

为期五天的主题教育活动,悦华置地党员代表们通过系统的理论知识学习和亲身体验,以课堂教学、现场教学、激情教学、体验教学等多种形式,学习了《红军长征在阿坝概述》和《信仰的力量》等理论知识,参观了胡底烈士纪念馆和黑水红色昌德广场,拜谒了亚克夏山红军烈士墓,体验了苦乐同心会、穿越红原大草原和红军筹粮炒稞磨面,重温红军长征的艰辛历史,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

 

悦华置地党支部开展“不忘初心,牢记使命”党课培训

7月5日,悦华置地党支部组织公司入党积极分子、党员发展对象共计三十余人进行“不忘初心 牢记使命”主题党课培训。悦华置地党支部书记覃超讲述了中国共产党从建党到兴党,再到治党的那些令人惊心动魄、心潮翻涌、热血沸腾的过程,并结合自身经历对“怎样成为一名党员”、“新时代坚定理念信念,做合格党员意义重大”、“当前形势下合格党员的标准”等内容进行了系统讲解。



独到的见解、生动的阐述,让参训人员对党的基本知识有了深刻理解,思想政治觉悟稳步提高,更加激发了他们在新时代为祖国强盛贡献力量的使命感,责任感。全体参训人员纷纷表示将立足岗位,发扬精益求精的“工匠精神”,创优争先,争做新时代的建设者和接班人。

 

党建工作深入社区,弘扬“红色文化”

伴随着激励的掌声,7月1日,悦华置地东部区域事业部滁州公司.御天下项目物业服务中心社区党章教育馆正式开馆!悦华置地一直重视“红色物业”建设,在项目管理中融入党建,积极创建“党员之家”,努力营造“处处是课堂,时时受教育”的浓厚党建文化氛围,不断提升党建活力,发挥党建引领作用,有效增强党建工作的直观性、教育性和指导性让“红色文化”的底蕴从社区升腾,真正让党建工作有色彩、有温度。



    

    98年峥嵘岁月,98载风雨兼程,中国共产党发展的道路艰辛而远长,处于和平年代的我们,身处物业服务的岗位,深知守护和平、构建和谐安全宜居生活环境的重要使命。全体悦华人将不忘服务初心,牢记使命,把人民对美好生活的向往作为物业管理行业的奋斗目标,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


42K
展开