您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

爱心帮扶,情传炉霍——悦华置地党支部“爱心寄炉霍”捐赠仪式

信息来源:本站 发布时间:2019-10-09

 

2019年7月24日上午10点,悦华置地党支部“爱心寄炉霍”捐赠仪式在集团总部隆重举行,锦江区合江亭街道党工委副书记李静怡、组织员刘小芳、社区建设科党建工作人员熊涛、社区建设科统战工作人员刘敏、社区建设科妇联工作人员朱正粹、崇德里社区党委书记尹沛哲、悦华置地支部委员会书记覃超、悦华置地集团副总裁胡栎音、朱轶琪出席仪式。

 


党的十八大以来,党中央把贫困人口脱贫作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,习近平总书记在重要会议、重要时点、重大场合反复强调脱贫攻坚,在全国范围全面打响了脱贫攻坚战。脱贫攻坚力度之大、规模之广、影响之深,前所未有。锦江区合江亭街道办事处对口帮扶的炉霍县雅德乡有6个贫困村、80个贫困户、278名贫困群众急需脱贫。为积极响应上级党组织脱贫攻坚、精准扶贫的号召,自2018年7月起,悦华置地党支部多次开展“爱心寄炉霍”募捐活动,共募集善款50000余元。此善款将全部用于帮扶雅德乡贫困群众。


 


锦江区合江亭街道李静怡副书记率队走访悦华置地,组织捐赠授牌活动。街道既肯定了悦华置地党支部扶贫攻坚工作的模范带头作用,又赞扬了悦华置地党支部的基层党建工作成效,更是对企业继续抓好党建引领民营经济健康发展寄予了深切期望。如今,悦华置地将作为首批“社区的力量”消费扶贫攻坚参战企业,已集结100个在管项目作为扶贫攻坚的中坚力量,以实际行动全面开启扶贫工作,为全面建设小康社会添能助力!





42K
展开