您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

学习交流“走出去”,党建工作“引进来”—悦华置地党支部积极参与区域党建联席会

信息来源:本站 发布时间:2019-11-04

为切实将“不忘初心,牢记使命”主题教育深入到基层党组织末梢,强化“两新”党组织党员对党的归属感,2019年10月31日,成都市锦江区合江亭街道党工委在悦华置地物业服务培训学校黄龙溪基地举办“不忘初心、牢记使命”主题教育集中培训暨区域党建联席会。合江亭街道党工委副书记李静怡、区委组织部组织二科科长程敏、悦华置地党支部书记覃超、区域党建联席会成员三十余人参加此次培训。


 


本次培训分为实地参观、理论授课、分组讨论三项进程。上午十点,悦华置地党支部书记覃超随联席会成员到猪八戒网四川总部园区参观。参观中,覃超书记认真听取了猪八戒网党支部书记钟彬对公司组织架构、基本情况、党建活动等内容的介绍,并就日常工作中遇到的问题与钟彬书记进行了学习和探讨。随后,一行人到达悦华置地企业党建实训基地,覃书记就悦华置地党支部的基础建设、党员培训、学习制度、实训基地概况等做一一指引介绍。覃书记表示,悦华置地希望与各企业加强党建交流,并乐于构建畅通的沟通渠道,学习各企业党建工作的优秀经验,期待与联席会成员共同探索党建工作的新举措、新模式,推动悦华置地党建工作稳步提升。


参观结束后,全体联席会成员参加集中学习交流会,区委组织部组织二科科长程敏讲授《“两新”组织党建专题授课》。在交流座谈会上,联席会成员围绕“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总体要求,进行了深入讨论话题,大家纷纷表示参加此次活动受益匪浅,对于开展党建活动、加强党建交流、促进学习提升,推进党建工作全面过硬、全面进步意义重大。


 



作为一家民营企业,悦华置地一直坚持按照“围绕经营抓党建,抓好党建促发展”的总体思路积极支持、稳步推进党建工作,将党建工作与企业发展紧密结合,一手抓党建,一手抓企业经营。一方面,通过党建共建把党员的先锋模范作用发挥出来,建设一直有思想、有内涵、有技能的新型物业服务团队;另一方面,立足服务为本,深入贯彻党的决定,制定建设党建工作计划,为广大业主的美好生活而不懈奋斗。



42K
展开