您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

悦华置地加入“党工共建·共治共享”服务平台

信息来源:本站 发布时间:2019-12-23

近日,由中共成都市锦江区合江亭街道工作委员会、成都市锦江区合江亭街道总工会主办的“合江亭·共享+”党工共建·共治共享服务平台签约仪式顺利举行,悦华置地党支部书记覃超出席仪式。覃书记表示,悦华置地作为该平台首批签约企业,将秉承着“平等、开放、共享”的原则,与各联盟单位携手并进,共同探索党工共建服务发展、共治共享共赢的新途径、新模式。

 

据悉,“合江亭·共享+”党工共建·共治共享服务平台由合江亭街道党工委牵头成立,该平台旨在集合辖区企事业单位党群、工会组织力量结为战略联盟,通过定期党建活动、组织交流会、联谊会、互帮互学会等多样化的交流活动,共享党建工作、群众工作、企业文化建设、廉政文化建设等方面的经验,合力探索具有引领性、标杆性、实践性的党工共建新举措。

 

2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。悦华置地党支部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分发挥党建引领作用和工会的桥梁纽带作用,坚持服务社会、服务业主、服务员工三者互为依存、互为基础的原则,实现党建、工建、业务的良性互动、互相激发,共同促进。

 

    未来,悦华置地党支部将和平台成员共同开展党工建活动,共享党工建工作的信息、交流共建工作经验,努力丰富共享工作的内涵,为“合江亭·共享+”党工共建·共治共享服务品牌建设添彩助力。


42K
展开