您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

不忘初心 牢记使命——悦华置地党支部多措并举创新主题党日活动

信息来源:本站 发布时间:2019-11-20

主题党日活动是加强党员教育管理、落实基层党组织制度的重要抓手,是规范党组织生活、促进党员发挥先进模范带头作用的有效载体。一直以来,悦华置地党支部始终坚持开展丰富多彩的主题党日活动,锤炼党员意志品质,强化党性修养,牢筑党员责任当担,尤其自“不忘初心 牢记使命”主题教育活动以来,悦华置地党支部牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总体要求,开展了一些列主题突出、特色鲜明的主题党日活动,进一步提高党员、员工的使命感、责任感。



忆初心

回顾初心使命,坚定理想信念。自“不忘初心·牢记使命”主题教育开展以来,公司各党支部组织党员同志以重温入党誓词、同唱红歌、重走长征路等方式,让党员同志在庄重神圣的氛围中,重温党的初心使命,接受党的思想洗礼,提醒他们时刻永葆党的初心,立足岗位,担当有为,为企业发展贡献力量。




守初心

习近平总书记在十九大报告中指出,弘扬马克思主义学风,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以县处级以上领导干部为重点,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

 

学榜样

向模范致敬,向身边榜样看齐。为了强化企业凝聚力和员工的奉献精神,悦华置地各支部主题党日活动还开展“聆听榜样故事”专题活动,通过学习集团表彰文件、嘉奖先进人物、观看视频资料等方式教育引导党员干部及先进分子担负使命职责,学习先进榜样,以更加饱满的热情投入服务工作中。

践初心

践行服务初心,为人居美好生活奋斗。“红色物业”是悦华置地党支部在物业服务践行中的积淀果实。它要求各项目在不断提升服务品质的基础上,充分发挥项目“基层润滑剂”的优势,在物业管理中融入党建,激活基层“红色细胞”,群策群力,切实解决基层群众的需求,使党建工作真正有基础、有温度。


欧洲印象党建培训


滁州御天下党建培训

 

    作为一家民营企业,悦华置地深知党的初心和使命是制定企业发展战略的出发点和落脚点,只有持续深化主题党日活动,努力把各项措施贯通起来,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育高质量高标准开展,坚持以党组织的政治引领和政治核心为抓手,守住“您的微笑对我们最重要”的服务初心,才能最大程度激活员工动能为美好人居生活不断努力,真正实现党建工作和企业发展的双丰收。

42K
展开