您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 党群建设
党群建设

悦华置地党支部参加成都市“两新”组织学习周钱同志先进事迹报告会

信息来源:本站 发布时间:2021-05-31

为深化先进典型教育,营造学习英雄、崇尚先进、争当先锋的浓厚氛围,引导广大党员同志坚守初心意识,强化使命担当,5月21日上午,“弘扬英雄精神 凝聚奋进力量”——“成都市优秀共产党员”周钱同志先进事迹报告会(成都市“两新”组织专场)拉开帷幕。悦华置地党支部作为成都市锦官驿街道唯一“两新”组织代表,委派支部副书记覃超同志参加此次报告会。

 


报告会上,周钱同志生前战友、领导、亲人、媒体记者从不同的角度、多个侧面讲述了周钱同志平凡而感人的点滴故事。面对穷凶极恶的歹徒,他挺身而出、视死如归;面对求助的群众,他满怀热忱、排忧解难,用实际行动诠释了当代共产党员忠于人民、勇担使命的赤诚之心。讲述人朴实的语言、鲜活的事例、真实的照片、细腻的情感,引发了现场听众的强烈反响,也让覃超同志备受震撼与鼓舞。




 

在接受成都电视台专访时,覃超同志表示,周钱烈士的先进事迹就是共产党人“忠于党、忠于国家、忠于人民”的最好诠释,是我们学习的榜样。同样,我本人作为一名服务基层群众的物业服务企业党务工作者,把周钱烈士“埋头苦干、以民为先”的英雄精神,化作今后工作的动力,从点滴做起、从业主关心的事做起,充分发挥红色物业的优势,围绕业主不断增长的美好生活需求,坚守服务本质,为业主平安和谐幸福宜居的生活提供坚实保障。


    弘扬英雄精神,凝聚奋进力量。崇尚英雄,争做英雄才能英雄辈出。悦华置地党支部将积极响应上级组织号召,组织开展学习周钱同志先进事迹宣讲会,动员和激励全体员工对标先进、见贤思齐,建设一支业主安心、客户放心的红色物业服务队伍,奋力推进物业服务高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。


42K
展开