您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 管理动态
管理动态

那些被你忽略的日常,却让我们牢记心上

信息来源:本站 发布时间:2019-03-18

好房一阵子,物业一辈子,好的物业服务总是能让业主感觉到放心、安心。在生活中,往往很多业主都忽略掉的细小问题,却让物业人牢牢记在心上。

那些被半路抛弃的垃圾

停车场、楼梯道、人行道、小区小道、小区广场、室外的电梯平台等等,你们走过的路,我们也一定走过,你们不走的路,我们也曾到访过。那些被半路抛弃的垃圾,我们都会给它安个“家”。



有双巧手,亦有慧眼

最佩服工程维护部的师傅们,不但有双巧手,还要独具慧眼。设备维修、外墙维护、管道疏通、粉刷油漆、维修栈道等活儿样样精通,关键还有一颗很强的责任心。困了和衣倒头就睡,业主来电报修,无论白天黑夜,背起工具包就走,连轴转,不停歇,琐碎且繁杂。总之,只要事关小区业主的日常生活,就是工程维护师傅们的头等大事。


图:悦华置地·香域中央项目 污水管网改造作业现场


图:悦华置地·盛世名居项目 小溪木桥修复作业


图:悦华置地·金色港湾项目 建筑外墙维护作业


小区里的“数据库”

如果问小区的情况谁最清楚,那一定是客服人员。每周定期的业主拜访,了解业主诉求、帮业主处理生活中遇到的琐碎杂事;楼栋巡查,了解设备运行情况,检查楼道卫生;服务中心值守,业主基本情况统计,各项手续办理、登记、存档等等,每一项都有记录,有汇总,认真搭建小区的“数据库”,这种认真负责的态度是不是也值得称赞呢?


图:悦华置地·清河阳光项目 拜访业主,了解诉求


安全卫士,永远在线

有这样一个岗位,全天24小时坚守。他们没有没有高大帅气的外形,也不说豪言壮语,却尽心尽力保护着业主的生活和家园。巡逻、登记、迎来送往,每一次亲切的问候,都承载着责任与使命,只为给业主一个安全的港湾。

悦华置地至臻服务伴您每一天!


42K
展开