您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 管理动态
管理动态

全力做好昌建地产春季培训会务服务,悦华置地获赞赏

信息来源:本站 发布时间:2019-03-29

2019年3月23日,成都昌建房地产有限公司2019年度春季培训暨团建活动在悦华置地物业服务培训学校黄龙溪基地顺利举办。活动总结会上,成都昌建房地产有限公司特授予悦华置地“优秀合作单位”荣誉奖牌以示认可和感谢。




这是培训学校首次对外承接培训类会务服务。本次活动圆满落地,既是对基地接待能力的肯定,亦是对悦华置地综合实力的认可。接到会务准备通知后,黄龙溪基地全体员工立即达成共识,一定要高质量完成本次服务工作,不辜负客户的信任。为此,基地员工通力配合,精心做好准备工作,认真细致布置会议场地,提前做好音响设备的安装、试运行工作,从话筒、背景音乐到灯光调试都经过反复测试,确保万无一失。除了做好会务服务,悦华置地还为充分考虑到会议期间的食宿、摄影跟拍等方面服务需求,为活动顺利举行提供坚实的基础保障。



长久以来,悦华置地始终秉承“精诚合作、同舟共济、互惠互利”的原则,与昌建集团保持着良好的合作伙伴关系,共谋发展。悦华置地凭借丰富的物业服务经验、规范健全的管理制度和高效专业的服务团队为成都昌建·星悦城提供物业服务,其服务品质和服务质量广获好评。未来,悦华置地将持续推行“您的微笑对我们最重要”的企业核心理念,为客户创造价值。



悦华置地一直将“员工”视为企业发展的根本,随着公司软硬实力持续提升,集团依靠自身力量筹建悦华置地物业服务培训学校黄龙溪基地。基地内设施设备完善,功能齐全,涵盖理论教学研讨区、物业基础服务模拟作业平台、技能提升训练,做到技能与体能结合、理论与实训相融,同时,配备约100人的食宿条件,形象整理室、应急医务室、便利超市、休闲景观亭、文化广场、停车场等完善的生活配套。此外,基地还融入“悦生活”理念,增设活动中心、生态农场等休闲体验区,对外承接会务、拓展、团建类活动。




42K
展开