您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 管理动态
管理动态

创文明争先进,弘扬榜样力量——为悦华置地“十佳”优秀员工点赞

信息来源:本站 发布时间:2019-04-29

 

为了激励先进,弘扬物业人尽职尽责、勇于担当的职业精神,2019年4月16日,滁州市住房和城乡建设局举办滁城住宅小区文明创建动员暨物业管理专项攻坚行动大会,会上对2018年度市文明创建中“十佳”物业服务人员作出表彰通报,我司南都华府项目物业服务中心李丰银先生、御天下物业服务中心段礼达先生分别荣膺“滁州市十佳秩序维护员”、“滁州市十佳设施设备维护员”荣誉称号。

 


认真履责,守护平安

“滁州市十佳秩序维护员”李丰银


 

今年是李丰银加入悦华置地物业服务团队的第四年。四年来,李丰银一直秉承着企业服务理念,将业主的安全放在工作首要位置,其服务态度和服务质量得到广大业主的认可和好评,先后多次被评为“悦华置地优秀项目秩序维护员”。

2018年,李丰银在南都华府引导“人车分流”、治理乱停乱放工作中表现突出,多次面对业主刁难、强力反抗,李丰银也毫不妥协,耐心劝说,认真解释,成功引导业主将车辆合规停放,使得南都华府项目变得更安全、更整洁。

2018年12月21日晚,南都华府项目3号楼某位业主因醉酒在北门恶意破坏门禁,李丰银上前劝说,该业主不仅不听劝说还变本加厉的对门禁倒闸、摄像头实施破坏,屡屡未果后,为了避免门禁倒闸、摄像头等小区公共设施设备免遭破坏,李丰银决定选择报警,哪知业主竟突然对其大打出手,公共财产虽未受到损失,李丰银却被中伤入院。面对伤害,即使派出所、业委会及我公司均要求惩治行凶者,维护物业人的工作尊严,但李丰银仍然坚持选择原谅了该业主。没有鲜艳华丽的服饰,没有高大帅气的外形,言拙质朴的李丰银,收入并不高,但对待工作却是100%的尽职尽责,尽心尽力守卫我们共同的家。

在悦华人的心里,业主的安全工作不容忽视,“在岗一分钟,责任六十秒”少不得一分松懈,来不得半点玩笑。面对如此质朴,尽责的物业人,我们渴望互相理解,彼此尊重,构建“业主物业一家亲”的和谐氛围,共建文明美好家园。

 

刻苦专研,敢挑重担

“滁州市十佳设施设备维护员”段礼达

 

“一身朴素的工装,随身背着工具箱,和人交谈起来笑呵呵的,遇上工程维护的事儿找段师傅绝对靠谱”,这就是悦华置地·御天下项目工程维护员段礼达给人的印象。

 

2018年2月15日,段礼达正式加入悦华置地·御天下北苑物业服务中心从事工程维护工作。上岗一周,就把项目的各项设施设备了解的清清楚楚,一点没有新员工的陌生感,俨然就是一位可靠的老师傅。

 

工程维护工作特殊,需要处理的紧急突发情况也特别多,为了更好的做好服务工作,段师傅就住在项目上。不论春夏秋冬白天黑夜,业主紧急报修,项目断电、停水等突发情况,只要接到指令,段师傅一定会第一时间赶赴现场,绝不推诿,更无怨言。就这样,短短的一年时间里,段师傅在项目同仁和业主心里就是个名人,提起段师傅都是一片赞赏之声。

 

不仅如此,段师傅还是个爱专研爱学习的人,哪里线路老化了,哪里灯泡该更换了,段师傅心里有 “一本账”,维修工作怎么才能做的又快又好,省时省力省花销,段师傅也有自己的“秘籍”。而且,利用自己极少的空余时间主动考取了电梯管理员专业证书。

 

问到“获奖感言”,段师傅只有朴实的一句话“把工作做细、做好,把业主服务好,项目各项设施设备持续有效运转,业主满意了,就是我最大的成就”。这就是段礼达,一个默默工作,不张扬,技术过硬,可信可靠的工程维护老师傅。

 

每一份荣誉都来之不易,荣誉背后既是悦华人的辛苦付出,也是领导对悦华置地的认可,更是业主对悦华置地的一致首肯。未来,悦华人将珍惜荣誉,再接再厉,以“持续提高业主满意度”为目标,为构建业主美好宜居环境、创建文明城市做出更大贡献。


42K
展开