您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 管理动态
管理动态

用心服务感业主,贴心物业受赞扬

信息来源:本站 发布时间:2019-05-10

 

服务热情质量高,认真负责效率高

“如今物业实在好,服务热情质量高,花香鱼游小草绿,喷泉添景住户笑。”这首小诗摘自悦华置地·上行汇锦项目近日收到的一封表扬信。

 


事情原委

5月6日,悦华置地·上行汇锦项目收到了一封来自二单元9楼的业主钟先生的手写表扬信,信件内容详实,情感真挚,有理有据,记录了家园近期的变化,也表达了对悦华人服务的认可和美好期许。透过钟先生的描述,小草、花香、鱼游,一切都触手可得,真实,美妙,愉悦的居住场景活生生的浮现在眼前。

 


作为一个居龄超过十年的老项目,上行汇锦的各项配置早已陈旧,尽管前期物业人精心维护,但设施设备的老化,仍是隐患重重。鉴于此,自今年3月起,悦华置地不吝投入大量人力、物力、财力开起项目整改工作,整理、清洁、维修、更换一些列作业有条不紊的开展。短短30天,业主的居住环境发生了翻天覆地的变化,今天,业主送来表扬信,既是对悦华置地服务质量的赞许,更是物业人辛勤付出最好的见证。

 

实干敬业真诚,彰显鱼水之情

用心服务,点滴生活,温暖就在你我身边。近日,悦华置地控股集团林峰物业在管项目红光佳苑物业服务中心收到了业主许女士送来的锦旗,对物业服务人员致以深切的谢意。

事情原委

4月8日上午10时,家住红光佳苑项目的业主许大姐来到物业服务中心办公室反应家里突然无法通电,需要工程师傅的协助。考虑到业主家还有读书的小业主,用电需求十分迫切,项目经理明世才马上派遣王俊波、龚其君两位工程老师傅前往业主家去检查具体情况,履行好为业主排忧解难是重要职责。经检查,是电表后闸至进户之间的火线线路不通造成的停电。因是暗线,不能找到准确的位置,向业主说明情况后,两位老师傅马上开始施工,重新更换电线后,终于恢复正常用电,解决了业主的燃眉之急。

 


业主表达谢意和肯定的方式有千万种,一封表扬信,一种肯定;一面锦旗,一份谢意;一句称赞,一份责任;当业主将这一份份表达诚挚的谢意礼物送给我们时,我们心里所涌动的不仅是感动,更是沉甸甸的责任感。今后,悦华置地物业服务中心将继续努力,提高服务品质,为您营造舒适之家。



42K
展开