您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 管理动态
管理动态

粽叶飘香喜迎端午,幸福生活一路“童”行——记悦华置地“庆六一 迎端午”系列活动

信息来源:本站 发布时间:2019-06-11

 

家之所以温暖,是因为有人的陪伴;和谐幸福的美丽家园,总也少不了相亲相爱的友好邻居。一年一度的端午节伴随着快乐的儿童节到来了,双节同庆,既是传统文化的弘扬又充满了童年的欢乐。应着浓浓的节日氛围,悦华置地各项目物业服务中心举办了“庆六一 迎端午”系列活动,透过热闹的活动氛围,静静感受和谐幸福的邻里亲情。

 

昌建·星悦城项目

坝坝电影,对小朋友们来说绝对是个新鲜事物,但对老业主而言却是儿时最美好的回忆。传统的端午节,老少皆宜的坝坝电影在星悦城项目开播啦,虽然天气炎热,但丝毫不影响业主们欣赏电影的热情,每个人都看得如痴如醉。不仅如此,现场还准备了丰富的小礼物,五光十色的泡泡机,就像色彩斑斓的童话世界,小小的气球,有大大的梦想,亲爱的小孩,愿你童年有滋有味,世界美好灿烂。

 


桂湖河畔项目

在桂湖河畔项目的活动中心,这边是多才多艺的小朋友们,古筝、歌舞、朗诵、武术表演,精彩不断,夹弹珠挑战赛、吹乒乓球赛,玩的不亦乐乎;那边叔叔阿姨们的端午茶话联欢会也进展顺利,瓜子、水果、粽子、皮蛋,一应俱全,太极、评弹、谜语赛,笑声不减。孩子们自由展示自我风采,大人们尽情享受欢乐盛宴,活动的尾声,再来一个抽奖活动,好不热闹。

 


金色海岸项目

6月1日,在杨经理热情洋溢的开场致辞后,金色海岸“六一歌舞飞扬 端午粽叶飘香”双节同庆活动正式拉开序幕。才艺组,清新亮丽的童谣,热情饱满的舞蹈,曼妙的小提琴独奏,赢得了评委们的阵阵掌声;沙画组,才是真正当之无愧的“人气王”。奇幻的童年,总少不了一些天马行空,在孩子们的眼里,绿色蘑菇、黄黑配的大熊猫、粉色的鲨鱼、蓝色的大象…一切都是彩色的,亦是美好的。


如果说孩子都是天生的画家,那粽子组的阿姨们就不见得都是“专家”。有的一双巧手,粽叶成型,糯米、红枣、红豆、花生装好,捆、拉、扎一气呵成,形状一致;有的手忙脚乱,歪七扭八,大小不一。好在邻里默契,互不嫌弃,阿姨们一边包着粽子,一边话家常,现场也是笑声不断,其乐融融。


 

春风玫瑰园项目

当儿童节遇见粽子节在春风玫瑰园项目会碰撞出什么样的火花呢?“盲人”摸象、双人夹球、猜字谜等园艺项目吸引了大小朋友们的积极参与,在趣味十足的游戏中,感受家人陪伴的乐趣。如此热闹的双节同庆活动,怎能少了叔叔阿姨们的载歌载舞?独唱、艺术体操、器乐合奏、舞蹈、大合唱等各类节目精彩纷呈,一场丰富多彩的文化盛宴正在上演。活动的最后,物业服务中心还贴心地准备了许多丰盛的小食和实用的礼品,这下可算是满载而归了。

 


浣花香项目

浣花项目的庆祝活动异常丰富,除了经典的套圈游戏外,有大嘴外教真人授课,组织生动活泼的互动游戏,还有技艺精湛的茶艺师教授小朋友们茶艺之道,小小淑女,谦谦君子,你方刚罢,我方登场,每一个活动区域都是人头攒动,热闹非凡。



同时,浣花香项目物业服务中心还举行了包粽子比赛,现场的阿姨们都磨拳擦掌等着露一手,只见比赛的哨声一响,阿姨们就八仙过海、各显神通,各种样式、各种形状的粽子都问世了,阿姨们手上忙着,眼睛看着,学习左邻右舍的新包发,现场交谈声,欢笑声,喝彩声,此起彼伏,开心不已。小朋友们玩在一起,大人们乐在一起,一幅和谐的社区画卷徐徐展开。

 


弗客水岸项目

又是新的一天,金色的阳光洒满大地,弗客水岸项目的物业人员带着饱含祝福的礼品袋,装着儿童节的小礼物,在小区主要出入口和楼栋等待着我们的小业主,为他们送上精心准备的学习用品,让他们在这个充满欢乐、童心激荡的节日里收获一份爱意满满的礼物。

 


欢度双节,粽情粽意。“庆六一 迎端午”系列活动在悦华置地各项目还在持续进行中。每逢佳节,悦华置地都会精心策划丰富多彩的社区活动,建设和谐、活跃、美好的社区文化,营造关爱、友善、温馨的邻里生活氛围,给社区增添一份大家庭的温暖与幸福。



42K
展开