您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 管理动态
管理动态

一点一滴积小事,一言一行创文明——悦华置地·南都华府项目文明小区“样本”塑形记

信息来源:本站 发布时间:2019-07-15



近日,滁州日报刊登一篇题为《打造文明小区创建的经开区“样本”》的文章,该文阐述了文明园区与文明城市之间相辅相成的紧密联系,同时汇报了滁州市经开区文明小区“样本”打造成果,其中悦华置地在管项目南都华府小区名列其中。

 

创建文明城市是推动社会和谐,城市文明和城市现代化建设的重要进程,也是营造优美人居环境的重要举措。自滁州市开展创文工作以来,悦华置地积极响应文明城市创建号召,把创文工作与当前物业服务工作相结合,认真开展创文宣传、环境卫生整治、家园美化、园区安全治理等专项行动,全力以赴做好创文“样本”建设和迎检工作,为争创文明城市贡献力量。

 

文明宣传广覆盖,文明新风增和气

初夏时节,在悦华置地南都华府小区里业主三三两两说说笑笑,孩子四处玩耍嬉戏打闹,一股文明的新风扑面而来,一幅和谐幸福的画卷呈现在眼前。走进小区,宣传展示栏、入户大堂、宣传围墙上以“遵德守礼”、“社会主义核心价值观”、“文明公约”为主题的文明城市宣传海报尤其引人注目。争创文明城市的宣传工作深入人心,不仅让业主深深的感受到了和谐文明新风尚,营造人人知晓、人人参与、人人有责的良好氛围,而且还能时刻提醒业主做文明礼仪的践行者,投身到文明城市建设,为创建文明城市添砖加瓦。

 


“破茧”新生,家园处处有风景

历时半年多,业主欣喜的发现南都华府小区已经褪去了曾经的“旧”外衣,破茧新生了。悦华置地物业服务中心对小区绿化进行了集中修整、补种,园区葱葱绿绿的景观树苗和缤纷绽放的花草惹人喜爱,生机盎然的绿化环境舒居宜人;对园区内垃圾桶进行全面清洁、定点投放、分类收集,引导业主树立起卫生、节俭、环保的环境意识;同时,对小区楼道、地下室、车库全面清扫,对园区围栏、座椅、便民小径进行全面修复粉刷;一件件好事实事落到实处,一项项便民利民服务温暖人心,家园处处有风景,居住环境迎蜕变,用崭新的面貌迎接创建文明城市。



“三防”结合齐治理,家园安全有保障

安全保卫工作是业主的关注重点,也是物业工作的重中之重。为确保小区安全,业主生活安定有序,悦华置地南都华府项目一直秉承着“责任在身如履薄冰,未达标准寝食难安”的生存理念,牢筑“人防、物防、技防”想结合的安全防控网络,以实际行动做好安全保卫工作,保障园区安全管理品质。严守排查制度,对园区各项设施设备做到每日巡查,力争发现问题,主动预防,避免发生问题,被动处置,把安全问题扼杀在摇篮之中;维护小区楼道整洁,开展楼道清理专项行动,对违规堆放的杂物、机动车辆等进行集中整理和清理,坚决做到楼道无杂物,消防通道畅通无阻;坚持“梳、规、建”的三字方针的车辆秩序综合整治,实现车辆停放规范、有序、整齐。




 

因为一群人,文明一座城。“创建文明城市”不是一句口号,而是市容市貌的一次彻底换新,是提升人民生活质量、改善人居生活条件的必要载体,只有人人参与、人人担责,才能人人同享成果。在此,悦华置地承诺,全体悦华人将时刻谨记责任和使命,构筑和谐、平安、舒居的居住环境和文明、积极、向上的社区氛围,为创建文明城市添彩助力!



42K
展开