您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 管理动态
管理动态

扬正气 彰先进 聚能量 —— 悦华置地授予王俊“家园卫士之星”荣誉称号

信息来源:本站 发布时间:2019-10-09


2019年7月30日上午10:00,悦华置地在集团总部多媒体教室举行“弘扬正气,表彰先进,传递正能量”授牌仪式,表彰悦华置地·香界项目综合主管王俊先生坚守岗位、恪尽职守的敬业精神。



事件原委

2019 年 6 月 2 日凌晨 0:30 分左右,悦华置地西部事业部香界项目综合主管王俊正在小区例行巡查,突遇两名可疑人员欲强行硬闯小区,王俊先生及时制止却遭受到疯狂的报复性殴打,导致王俊脑部面部严重受伤。为了守护家园安全,关键时刻王俊先生不顾自身安危挺身而出,诠释了悦华人“爱岗敬业”的职业风采!

王俊致辞

授奖仪式中王俊说到,作为一名物业工作人员,既然选择了这个岗位,就意味着我们必须肩负起守卫业主生命财产安全的职责。不管是在生活还是工作中,任何时候,任何场景,坚守岗位,恪尽职守,就是对最美物业人的最好诠释。



安全理念

    每一位悦华物业人都在自己的岗位上扛着一份“守护安全”的重要责任,正因如此,悦华置地一直坚守“责任在身如履薄冰,未达标准寝食难安”的生存理念,每一位悦华人都是这一企业理念的拥护者、践行者。在无数个关键时刻,悦华人迎难而上,甘当“安全家园”的守卫者。



42K
展开