您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 管理动态
管理动态

贴心服务勇担当 小区业主送锦旗

信息来源:本站 发布时间:2019-10-09

我们全心全意,尽善尽美,用心的服务传递着满满的正能量,守护着每一户业主。只要有业主需要的地方,必将会有我们的身影。

 

让爱在心与心之间传递!2019年8月7日上午,彭州市磁峰镇莲花社区村委会王主任送来锦旗,感悦华置地为莲花社区贫困儿童的爱心捐助。彭州分公司总经理张善华先生代表公司接受锦旗,并对同来的家庭困难儿童再次捐款。张经理说:“献出一份爱心,托起一个希望;孩子是社会的未来,祖国的希望,我尽些绵薄之力帮助这些孩子,希望可以改善孩子们的生活环境同时会把这力量无限的持续下去,帮助更多的人,回报社会。

 


鑫城府项目物业巡岗人员在巡逻时发现业主家有异味气体窜出,怀疑是天然气漏气,立刻通知物业服务中心安排工程师傅赶往现场做应急处理,并与天然气公司工作人员联系。经过维修人员和工程师傅及时处置,隐患得以消除,避免了一次危险事故的发生。

雕墅一商铺因前期施工遗留问题造成渗水,商铺业主备受困扰,物业服务中心知道这个消息之后积极响应。我司工程人员多次到现场实地勘察,制定最佳改造方案,对排水管道进行了改造,有效的解决了困扰已久的渗水问题。

每一面锦旗背后有一个故事

每一面锦旗承载着满满一份情谊

每一面锦旗代表着一份信任和寄托

代表着一份荣誉,代表着一份责任

激励着我们继续努力!


42K
展开