您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 管理动态
管理动态

锦旗照初心,服务显当担—记锦旗后背的暖心事儿

信息来源:本站 发布时间:2020-04-20

2020年的春天很特别,我们见证了一场牵动世界的疫情,也经历了一幕幕感人至深的暖心瞬间。在悦华置地·欧洲印象小区,物业服务团队怀揣着赤诚的服务之心,面对逆境迎难而上,用实际行动捍卫家园安全,以周到、细心、贴心与温馨的服务细节,严格、有序、积极、高效的抗疫工作,也赢得了业主的一致肯定与赞扬。

 

勇于担当抗疫情 真诚贴心为业主

自疫情发生以来,悦华置地·欧洲印象项目全体员工夜以继日,忘我坚守在疫情阻击第一线,加强出入管理与监测,认真做好业主摸底排查,严格执行体温检测与健康码检查;每天持续对小区容易滋生细菌、病毒的公共场所以及公共设施进行全面集中消毒,增加公共场所消毒和小区巡逻的频次;尤其是对外返家人员的管理更是细之又细,定时上门测量体温、生活垃圾回收、生活物资配送,并配合社区做好追踪观察。始终如一的坚守,360°的贴心守护,只为牢筑业主安全屏障!

 


4月8日,悦华置地·欧洲印象小区业委会携业主代表将印有“勇于当担抗疫情 真诚贴心为业主”的锦旗送至物业服务中心,代表小区1000多户业主向悦华置地物业团队在疫情防控中勇敢逆行、日夜坚守的敬业精神及周到温馨服务致以崇高的敬意与衷心的感谢。


 

业主好朋友 物业好管家

疫情后期,欧洲印象项目5栋一单元103业主,因急事外出,碰巧遇上同车人员发现疑似病例,需隔离观察。隔离期间,家里耄耋之年的外婆和年幼的女儿成了业主最大的担忧,外婆需要人照顾,女儿还要上网课。了解到该情况后,欧洲印象物业团队立马做出了合理的安排,每天按时接她女儿来物业中心完成网课,并准备好两人饭菜接她们到食堂与物业人一起用餐。细心照顾好外婆和女儿的生活与学习,解决了业主的后顾之忧。如今,业主已经安全返回家中与家人团聚。4月10日,业主特送来一面锦旗,表达对物业人的感激之情。

    对悦华置地物业人而言,火红的锦旗既是业主的褒奖与肯定,更是前进的动力与沉甸甸的责任,是对日后工作的鼓励与鞭策。自抗击疫情的战斗打响以来,悦华置地物业服务团队积极响应防疫号召,践行“守土有责 守土尽责”的初心使命,与社区防疫紧密配合,筑立起一道牢固的安全防线。未来,悦华置地物业服务团队将一如既往,用实际行动捍卫平安家园,守护业主舒居生活。


42K
展开