您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 管理动态
管理动态

悦华置地|匠心即初心 品质源于日常

信息来源:本站 发布时间:2020-05-22

从步入小区那一刻起,物业服务的“体验之旅”就已正式开启。为了营造一个干净整洁环境好、秩序井然安全好、设施设备运行好、文明和谐氛围好的生活小区,悦华置地始终保持服务初心,不断加强项目品质提升。让美好绽放于园区的每一处角落。


悦华置地·交大云堤项目实景图

 

未雨绸缪,狠抓安全

责任在身如履薄冰,未达标准寝食难安!安防管理一直是悦华置地物业服务的重心工作。随着夏季来临,悦华置地的防汛备战工作在已提上日程,从汛期应急技能培训到防汛物资检查筹备,从排查清理到应急抢险演练,全面、扎实、有序、高效推进汛期备战工作,真正做到有备无患,把业主安全放在最前面。


防汛检查  防汛演练

精心维护,使用顺心

配电房、水泵房、电梯井…这些普通人陌生的词汇,往往却和业主的日常生活息息相关。每日巡查,及时发现隐患,并组织人力物力进行维护保养、更新改造,才能给业主创造一个整洁、舒适、优美的生活环境,同时保障各项设施的完整和使用。


设备检修 老旧翻新

 

“家”的初心,百日新

春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,尽管岁月更迭,但家园的美景却始终如一。清扫、清洁,保持园区的干净整洁,是悦华置地物业服务遵循的最基本品质管理原则。想要赢得业主的十分满意,我们更要让园区的每一处景观都呈现出最初的模样,既有昂让向上的生机勃勃,又有美不胜收的窗前风景。


环境维护 绿化保养

 

 

业主欢心,居住安心

致力于打造美好的生活环境,更是要为业主提供幸福“生长”的空间,这才是悦华不断前行的动力与方向。丰富多彩的社区活动,将贴心暖心的呵护融入每一个细节,温暖感知生活的每一天。


便民活动现场

 

    我们付出百分百的努力,只为换取您十分满意。从业主需求出发,悦华置地不断加强服务意识、增强服务技能、把握服务的关键点。为业主提供更加主动、贴心、细致、周到的服务,建立更为和谐、融洽、幸福的生活社区。


42K
展开