您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 管理动态
管理动态

守平安,护佳节,悦华置地在行动

信息来源:本站 发布时间:2020-09-30

 期盼已久的双节已经来临,大家都着手计划黄金周出游。而此时,悦华置地物业服务团队却比平时更显忙碌。为了确保所辖项目安全、平稳的渡过假期,悦华置地集团统一部署组织全国各项目开展喜迎双节系列专项工作,对设备设施、秩序、消防等方面进行专项检查,对园区环境、绿化进行装扮布置,与广大业主们一起迎接假期到来。


综合整治美环境,干干净净迎双节

环境大整治,干净迎双节。为了让家园以整洁、舒适、优美的姿态迎接即将带来的双节,悦华置地自九月下旬起,集中开展环境大清扫,对广告牌、护栏、果皮箱、路灯杆等公共设施进行大擦洗,对园区、楼道、楼顶进行全面彻底的清理,对植被、花草进行精心的布置,修剪,把小区打造成安全、宜居的美好家园。


环境美化行动⬆⬆


精心布置巧装扮,家园节日氛围浓

为了让业主提前感受到活跃的节日气氛,悦华置地物业服务中心提前就开始精心筹备。新增彩灯彩旗、贴花等装饰,悬挂五星红旗,烘托浓浓的节日氛围。

节日氛围精心布置中⬇⬇



全面周密维护忙,平安有序度佳节

悦华置地集团运营部统一部署,开展节前安全检查工作,组织工程维修及安保人员对小区内各类消防设施、消防通道、设施设备房、停车场等重点区域进行拉网式的检查,及时发现、整改、消除安全隐患;开展突发应急事件演练,提高员工安全意识,增强应急处置能力,为小区安全保驾护航。

节前安全大检查⬇⬇


双节期间,悦华置地物业人将一如既往的坚守在岗位上,以服务业主初心不改的决心,践行物业服务者的责任与担当,用勤劳的汗水、朴实的行动、喜悦的心情,礼献祖国71华诞。


42K
展开