您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 管理动态
管理动态

绿化界“Tony老师”已上线,春季养护正当时

信息来源:本站 发布时间:2022-03-10

    Hi,亲爱的家人们,上周五排队剪发了吗?

 

刚刚过了龙抬头,我们又将迎来一年一度的植树节。经过一个冬天的捂藏后,人们换个造型,更显得精神抖擞。那园区里的花花草草呢?它们想要变得赏心悦目,就离不开绿化界的Tony老师。

 

在华悦绿雅·悦华置地锦江畔项目我发现了一位Tony—叶国林师傅。

叶师傅为人和气,做事麻利,关键是养护有方,此时的他正在施展各式“护发绝技”,就比如:

 

1 修剪造型

绿植和人的头发一样,都需要定期修剪。在叶师傅的手下,不管是“方寸”还是“圆寸”,都能做到“寸寸不差”,既能保证高低错落、层次分明,还有各色的造型样式,既有利于植被的旺盛生长,更符合环境的观赏性。


Tony 精言:植物和人一样,都有充沛的感知力,喜阴喜阳,顺应天性就好。

 

2“养发”护理

发质的好坏,头皮很关键。以此类推,想要植被茂盛,土壤的养护,土质的养分一定要均匀。当然,这离不开专业的“技术”。

 

Tony 精言:春种,夏修,秋养,冬藏,每个季节都要区别对待。

 

走在锦江畔项目,我们能看到植被精心养护的成果。乔木生长茂盛,灌木修剪整齐,盆景花卉、小景观随处可见。



但再好的养护,也难免会遭遇中年人的“脱发”危机。这不,为了缓解这令人尴尬的“秃头”,叶师傅正在实施“植发”手术。

 

3 “植发”手术

将原来的枯草拔除,做好翻土、晒土、消毒等前期准备,待地温适宜后,将绿油油的麦冬草整齐的种植在裸土上,期待春雨滋养后,发出新芽。


Tony 精言:绿化养护“三分种,七分养”。美好的环境,需要我们共同爱护。

 

换个造型,换一种心情。

苏醒的大地,草木正在发芽,

以叶师傅为代表的华悦绿雅·悦华置地绿化界Tony师傅们正在忙碌着。

希望他们的精心养护,

    给业主家人带来一份绿色的好心情。


42K
展开