您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 管理动态
管理动态

安全护航,幸福成长—华悦绿雅·悦华置地校园物业服务进行时

信息来源:本站 发布时间:2022-04-15

1996年起,中国确定每年3月份最后一周的星期一,为全国中小学生“安全教育日”,旨在全面深入地做好中小学生的安全保护工作,促进他们健康成长。

 

2022年3月28日,是中国第27个全国中小学生安全教育日。

 

为了进一步提升校园安保服务水平,切实增强校园秩序维护人员安全防范意识和救援能力,悦华置地成都龙江路小学、高新区世纪城幼儿园物业服务中心组织开展安防技能训练及反恐防暴演练。

 

在龙江路小学,集团非住宅业态管理部秩序维护经理刘冕再次重申公司在12S员工行为规范、管理制度、值班制度、门卫管理等方面的管理要求,并从列队、体能、消防器材使用、报警设备使用、防爆器材使用等方面入手开展练习和讲解,全面提高全体秩序维护人员的综合职业素养,增强校园安全后勤保障。

 

在高新区世纪城幼儿园,刘冕组织项目秩序维护人员以强行冲闯学校为模拟场景,开展反恐演练活动。

 

经过演练,秩序维护人员巩固防暴盾牌、胸叉、警棍等警械器具的使用技巧并对项目反恐防暴的应急处置方案再次完善,不仅促进项目反恐防范应急技能稳步提升,更增加了队员间的默契配合,推进“平安校园”建设。

 

    截止到目前,悦华置地在管校园物业服务项目已达到近100所,派驻秩序维护人员1000余名。校园安全管理一直是项目物业服务的重中之重,因此,公司一直执行严格的人员选聘及系统化的培训工作,以不断强化人员的服务能力和综合素养,为校园提供安全保障,让希望的“花朵”在安全健康的环境中幸福成长。


42K
展开