您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 行业动态
行业动态

践行绿色物业发展理念·建设高品质和谐宜居生活城市

信息来源:本站 发布时间:2018-03-16

春风十里,为您添绿。3月12日,主题为“践行绿色物业发展理念•建设高品质和谐宜居生活城市”的成都市物业管理协会第十五届副会长交流会在成都市新都区田夫稼舍成功举行。悦华置地作为成物协副会长单位成员之一,与兄弟公司共同筹办了此次交流会活动。


此次交流会围绕“绿色”、“环保”、“生态”等关键词展开,主要内容包括践行绿色物业发展理念倡议活动、植树活动、生态游园等。交流会上,成都市物业管理协会常务副会长兼秘书长巫庆敏女士代表协会发出《关于践行绿色物业发展理念 建设高品质和谐宜居生活城市的倡议》。十九大报告多次提及“绿色”与 “绿色发展”,对绿色生活方式、绿色社区等都有论述,人们对绿色发展理念重要性的认识达到了前所未有的新高度。巫庆敏女士号召广大会员及其从业人员,要深入贯彻落实党的十九大精神,按照新时代、新思想、新目标、新征程的要求,切实担当起践行绿色物业发展理念,建设高品质和谐宜居生活城市的重任。与会单位纷纷表态,要从意识上,认识到绿色物业发展理念的重要性,要从行动上,结合公司自身情况,节能减排,开源节流,为构建和谐宜居生活城市贡献力量。



接下来的植树环节,与会人员踊跃参加。翻土、下苗、浇水,放置心愿卡。今天,我们来到这里,种下对“绿色”的期许,希望这份愿景在此生根、发芽,长成参天大树,为城市增绿,为行业添彩。随后的生态采摘、游园活动欢乐多多。伴随着明媚的春日,赏春景,尝草莓,既不失乐趣,又是一场味蕾的盛宴。




 本次交流会,领导充分重视,悦华置地抽调策划小组,与兄弟单位一起,全程参与。从方案定向到活动落地,短短几天时间,一场有内涵、有意义、有影响的交流会呈现在众人面前,充分展现了物业人超强的执行力。值得一提的是,悦华置地设计总监陈润先生特意为交流会设计了会标。交流会会标以生态、绿色为基调,融入成都特色元素,体现了崇尚自然环保的生态理念。

在新的一年里,悦华置地将坚定不移的以服务业主为宗旨,践行生态发展理念,为构建和谐宜居生活城市贡献悦华力量。


42K
展开