您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> >> 悦华动态
悦华动态

喜讯!悦华置地荣获“2019物业服务企业品牌价值50强”

信息来源:本站 发布时间:2019-06-20


2019年6月20日,由中国物业管理协会主办的2019物业服务企业品牌发展论坛暨全国物业管理行业媒体工作交流会在重庆隆重召开。会议上,备受关注的“2019物业服务企业品牌价值50强”、“2019特色物业服务品牌企业”两大榜单同期揭晓,悦华置地凭借良好的口碑、较强的品牌影响力、强劲的品牌竞争力及品牌溢价荣获“2019物业服务企业品牌价值50强”。



悦华置地集团副总裁伍敏女士领取荣誉证书


同时,会上还发布了《2019物业服务企业品牌价值测评》,对物业管理行业优秀品牌企业群体首次做出客观、公正和全面的评价,对于建立物业管理行业品牌价值评价机制,推动物业服务企业自身注重品牌影响力、进行品牌定位、塑造品牌形象、实现价值传递具有重要意义。


会议现场照片


中国物业管理协会会长沈建忠

中国物业管理协会副会长、

易居(中国)控股有限公司董事局主席周忻

此次,悦华置地荣膺“2019物业服务企业品牌价值50强”荣誉称号,离不开行业、各级主管部门、合作伙伴及业主对悦华置地品牌的认可和支持。悦华置地将以此次获奖为契机,深入贯彻落实行业发展理念,自觉维护和弘扬行业正能量,持续做好企业品牌运营工作,争做物业管理行业健康发展的助推者和引领者!


走进“悦华置地

四川悦华置地物业管理有限公司(以下简称“悦华置地”)于2003 年在中国成都注册成立,系国家一级资质物业服务企业,先后荣获“中国物业管理综合实力百强企业”、“中国商业物业十大特色企业”等荣誉称号,服务业态已覆盖中高档住宅、办公写字楼、商业综合体、学校、酒店等,物业服务项目遍布上海、天津、江苏、安徽、江西、陕西、四川、重庆、云南等地,服务业主客户群体逾百万。

42K
展开