您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> >> 悦华动态
悦华动态

迎中秋 庆国庆 聚团圆—悦华置地物业与您同庆双节,共话美好 悦华置地物业

信息来源:本站 发布时间:2020-09-30

万家团圆迎中秋,四海欢腾庆国庆。

恰逢今年的中秋节与国庆节在同一天,

月圆之夜的阖家团圆日遇上了祖国七十一华诞,

让家国欢庆的撞了个满怀,

节日的氛围亦是加倍浓厚。

 

在双节来临之际,

为了丰富业主的社区文化,

凝聚爱国奋进和谐友爱的美好生活氛围,

悦华置地特策划“迎中秋·贺国庆”系列活动,

与广大业主共度其乐融融的欢聚时光,

传递悦华人爱国爱党、奋发向上的精神风貌。

 

双节同庆齐欢聚,初心相伴话美好

9月21日起,悦华置地“阖家团圆日·举国欢庆时”主题文艺巡回演出在各项目顺利启动。悦华置地艺术团携手主管领导、业主代表、社区居民给小区业主奉上了形式多样、精彩纷呈的节目表演。

《我爱祖国之芳华》、《我和我的祖国》、《我们都是追梦人》《魅力悦华之诗歌朗诵》…一首首耳熟能详的音乐,悦华置地艺术团自编自导自演以歌舞、合唱、朗诵等艺术的形式展现了悦华人物业服务的工作场景,传递着“魅力悦华”的文化内涵。

精彩瞬间回顾⬇⬇


优美的舞姿、嘹亮的歌声、整齐的队列、高昂的精神状态,既唱响了对党和祖国的热爱、感恩之情,也彰显了悦华人昂扬向上、初心奋进的精神风貌。不忘初心齐奋进,争做时代追梦人!悦华置地一直在路上!

悦华置地还联合社区街道、业主代表、社区居民进行异彩纷呈的表演,红歌会、书法、诗朗诵、乐器演奏、健身操等节目形式多样,演出内容丰富,展现了多彩繁荣、积极健康的社区文化。



丰富的业主表演⬆⬆

除了观看精彩的演出,悦华置地各项目还准备互动游戏和丰厚的礼品,让业主们载兴而来,开心而归。

游戏互动⬆⬆

看完精彩的节目表演,还有一场中秋节的重头戏“月饼联欢”在等着!悦华置地工作人员早早就布置好了现场,面粉、麦芽糖、馅料、工具等制作月饼的材料准备就绪,并邀请专业烘焙老师现场教学和讲解示范。业主们兴致满满,一边揉面粉团,一边挑选着喜欢的馅料,还互相比较的印花最完整最好看,忙的不亦乐乎。

巧手做月饼⬆⬆

一阵阵掌声,一张张笑靥,一声声笑语,也收获了业主满满的认可与点赞。

精彩的演出、温馨和谐的邻里情,激情绽放的活动现场,不仅营造了欢乐和谐的节日氛围,给业主与员工搭建了良好的沟通交流的平台,也感受到了悦华置地物业用实际行动打造的文明、和谐、亲情、党群共建的社区生活氛围,展现出了社区与物业间紧密配合与友好关系,丰富了业主的社区文化生活,营造了欣欣向荣的社区文化氛围!

团圆之日,美好如约

初心相守,共筑美好

双节之际,悦华置地

恭祝您节日快乐

阖家团圆,幸福美满


42K
展开