您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 成功案例 >> 商业管理项目
商业管理项目

悦华置地|量力健康城

信息来源:本站 发布时间:2017-11-05

悦华置地·量力健康城项目位于成都市主城区北三环成彭立交旁,距离城市级配套欢乐谷仅500m,属于成都北改核心区,是成都主城区最后一块价值洼地。“量力健康城”三面环绕不同的景观资源,北侧三环内侧沙河公园绿化带,东西长达 4KM,沙河穿流而过,花香鸟语环绕,西侧198用地,作为大成都的绿肺,未来将成为区域绿化中心,健康步道遍布其中,是锻炼,休憩,观景,健身的绝佳去处;东侧凤凰山公园,是成都主城区内唯一的山景资源。周边教育、景观、医疗、商超配套齐全。教育资源包括乖乖幼儿园、红孩儿幼儿园、金建小学、金牛实验外国语学校、成都七中、成都铁中、西南交通大学、四川师范大学影视学院等大专院校等,区域享受从幼稚园到大学一条龙的教育配套资源。

“量力健康城”规划占地276亩,总建筑面积为76万平方米,总投资28亿元,开发周期为5年,分三期建设,由高层住宅、住宅底商、写字楼及医药专业市场构成,是一个宜商、宜居、四态合一、现代化的城市新居地,也将是全国最大的健康产业综合服务社区,创造出一种对于现代健康生活方式的新体验。

“悦华置地”系入选亚洲物业管理100强的国家一级资质市场化物业管理企业。根据《2015物业服务企业发展报告》显示,在全国10万余家物业企业中,悦华置地位列全国物业管理行业综合实力45强丶商业物业管理特色企业10强,在西部区域位列第二。悦华置地作为一家全能型地产综合服务供应商,其业务己遍布中国53个城市,为156个地产项目提供全方位的地产综合管理服务,截止2015年管理面积超过3000万平米,服务人群100万。



















 


42K
展开