您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 成功案例 >> 商业管理项目
商业管理项目

悦华置地|招港·青龙广场

信息来源:本站 发布时间:2017-07-10

2016年1月9日, 悦华置地正式进驻“招港·青龙广场”项目,该项目是由四川招港置业有限公司斥巨资打造的城北20万㎡商业综合体。 “招港·青龙广场” 为情景游园式商业中心,地处北黄金2.5环,占据青龙场、驷马桥、动物园三大黄金商圈核心,是成都市“北改”工程启动以来昭觉寺片区建设的首个城市综合体项目,吸引了许多商家争相抢滩。

“招港·青龙广场”项目是悦华置地2016年市场运营重点关注的项目,为配合招港置业达到品牌造势、人气烘托、新闻推广的目的,发布会当天,悦华置地集团总部抽调形象、技能过关的工作人员,积极配合招港置业召开“招港·青龙广场亮相发布会”。悦华置地保证了此次活动的人员到位、时间到位、物资到位,以热情、饱满的精神开展各项服务工作,展现了悦华人专注敬业的态度,让客户们享受到悦华置地的高标准服务,从而确保了此次活动圆满顺利地进行,达到了预期的效果,获得了行业部门、开发商、合作伙伴及广大客户朋友的一致好评。

42K
展开