您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悅生活方式 >> 社区活动精神文明
社区活动精神文明

悦华置地·香域中央携手雅丽幼儿园开展早教进社区亲子活动

信息来源:本站 发布时间:2015-11-05

  为丰富社区业主的精神文明生活,给社区家长和孩子提供一个交流互动的平台,悦华置地·香域中央于2015年10月31日携手雅丽幼儿园组织开展了一次“和谐邻里,幸福社区”的亲子活动。通过此次举办的亲子活动,拉近了父母与孩子的关系,有效增进了孩子与父母的感情交流,同时利用举办亲子活动的契机,推进和谐文明社区建设。

  本次亲子活动对象主要为0-3岁儿童家庭,因此我们也针对性的设计了一系列的亲子活动游戏:捏面团、蒙氏操作、绘画、涂色等,孩子们在与家长的共同努力下,出色的完成了一个个有趣的游戏活动。在快乐的气氛中,家长与孩子们充分体验到了社区亲子活动所带来的温馨与快乐。除游戏之外,雅丽幼儿园的老师还给家长进行了专业的早教知识讲解与咨询,让家长更加重视孩子的健康、安全成长。

  以下是活动现场照片:


  此次亲子活动受到了家长们的热烈欢迎和高度赞扬,不但增强了物业与业主之间的沟通,也为孩子与孩子、孩子与家长、邻里之间搭建起交流、学习的平台,增进了社区、家长、孩子之间的情感,为悦华置地创建文明和谐社区迈出坚实的一步。



42K
展开