您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悅生活方式 >> 社区活动精神文明
社区活动精神文明

悦华置地开展创健康社区“天天健身 天天快乐"活动

信息来源:本站 发布时间:2016-03-03

新年新气象,新春新动态。过年团聚,每家每户都是大鱼大肉,身上的负重又增加了。悦华置地为有效提高社区居民的身体素质,倡导健康的生活方式,多锻炼多运动,在白兰地项目开展了一场全民健身活动。本次活动以“天天健身,天天快乐”,倡导大家要有一个好的体魄为宗旨。社区业主们积极参与到这次活动中来,各自发挥着自身的爱好和特长,打乒乓球、下围棋、跳绳、拉丁舞等,整个活动氛围其乐融融,欢乐的笑声在小区里回荡。

看我们祖国的花朵儿在灿烂的绽放,这舞姿就像在春风中摆动鲜花,小朋友还告诉我们的工作人员“别看我们小,我们专业着呢”。

两个小朋友好认真哦,每一步棋都在认真地思考着,开动着自己的小脑瓜。

看我们和业主的关系多么的融洽,老大爷拉着我们的保安大哥一起下象棋。

业主们参加竞技运动也是热火朝天,玩儿得不亦乐乎!


“悦华置地”系入选亚洲物业管理100强的国家一级资质市场化物业管理企业。根据《2015物业服务企业发展报告》显示,在全国10万余家物业企业中,悦华置地位列全国物业管理行业综合实力45强丶商业物业管理特色企业10强,在西部区域位列第二。悦华置地作为一家全能型地产综合服务供应商,其业务己遍布中国53个城市,为156个地产项目提供全方位的地产综合管理服务,截止2015年管理面积超过3000万平米,服务人群100万。



42K
展开