您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 焦点关注
焦点关注

建设学习型团队·助力悦华腾飞

信息来源:本站 发布时间:2018-03-20

业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随。如今,在信息爆炸的时代,企业管理者,只有不断学习新知识,紧跟时代潮流,企业才能始终立于不败之地。


2017年末,第二届中国物业管理创新发展论坛在广州召开。住房城乡建设部房地产市场监管司副巡视员陈伟先生的精彩演讲,在业内引起巨大反响。新的一年,迎来了新的机遇和挑战,悦华置地作为一家没有开发商依托,没有任何社会背景的纯市场化的物业公司,更应多学、多思,取其所长,避其弱项,才能使得企业长远发展。2018年3月14日下午,悦华置地董事局办公室组织集团全体员工共同学习了陈先生发布于中国物业管理微信公众号上的文章“住房和城乡建设部房地产市场监管司副巡视员陈伟先生关于物业管理现状与展望”。


本次学习研讨,由悦华置地董事局办公室主任潘莉女士带领大家学习了陈先生的文章。对于文章中提及的“从满足需求到创造需求”、“从需求到供给”、“从围墙到互联”、“从人本到资本”等观点进行了深入剖析与解读。15年的时间里,已是舞勺之年的悦华置地走过了不平凡的历程,经历了创业的步履蹒跚,成长的艰难曲折。如今,只有遵守规则,紧跟潮流,才能让前进的步伐迈的更加坚实。潘主任强调,物业企业的竞争力根植于服务,拔高服务标准满足业主现有需求是前提,主动为业主创找新的需求才是企业发展源源不断的动力。陈先生对行业超前的认识,深处浅出的论述让我们受益匪浅。


拜读完陈先生的文章,与会人员分组讨论,就当下行业关注的焦点发表了自己的见解。物业管理转型升级已是弦上之箭,悦华置地只有紧跟时代步伐,才能在变革中求得发展,在发展中逐步壮大。


42K
展开