您现在的位置:悦华置地 >> 首页 >> 悦华动态 >> 焦点关注
焦点关注

悦华置地“社区的力量 扶贫攻坚”落地推广培训顺利举办

信息来源:本站 发布时间:2019-10-09

为促进公司各项目高效开展消费扶贫工作,2019年9月12日,悦华置地组织集团西部事业部各项目管理人员在集团总部多媒体教室举行“社区的力量扶贫攻坚”项目落地推广培训。中国社区扶贫联盟西区负责人庄媛媛女士、悦华置地集团副董事长赵瑜佳女士、集团轮值副总裁携各项目经理30余人参加了此次培训。


 


会上,悦华置地集团副董事长赵瑜佳女士为大家宣读“社区的力量”消费扶贫攻坚行动参战协议,并再次强调扶贫攻坚行动的重要性和产生的深远意义。悦华置地作为成都市物业行业首批“社区的力量”消费扶贫攻坚行动参战企业,将携手百余个物业服务项目深入开展消费扶贫工作。


 


随后,中国社区扶贫联盟西区负责人庄媛媛女士给大家进行了相关培训。详细讲解了消费扶贫的背景、意义、目的及实操中的注意事项、社区推广方法,尤其就社区的力量消费扶贫行动的扶贫平台“乐农社”进行了重点讲解。从线下资源的整合到线上流量的导入,从启动方向到推广手段,每一项都进行了深入浅出的解释说明,为全体参训人员提供了一场极具意义的培训。

培训过后,大家纷纷表示将积极参加到扶贫攻坚行动,同时会在项目中加大宣传动员的力度,让更多业主参与到消费扶贫行动,共同为助力打赢脱贫攻坚战。今后,悦华置地也将逐步在全国各区域、各事业部加大培训力度,分享产品推广、社群运营的成果和经验,为各项目提供更高效、便捷的运营方式,助力扶贫攻坚行动成功。



42K
展开